4 Cannoli Cibalesi


Dopo aver presentato al pubblico pigiamato la specialità della casa, i gustosissimi  Babbani, ieri l’alchimista del gusto, il maestro del sapore, il sapiente dosatore “Vladimiro la peste” ha confezionato una nuova specialità meridionale. Parliamo dei 4 Cannoli Cibalesi!!!
Ma entriamo nel merito della preparazione, vediamo come il pasticcere di Formello abbia rivisitato questa magnifica ricetta in chiave burina, per riproporla alla sua affezionatissima clientela villica.

Ingredienti per 4 Cannoli Cibalesi:

400 gr. di farina ciociara
un cucchiaio di zucchero grezzo di Cana
4 uova di Aquila Calva Americana
un Barrientos di ricotta di pecora

40 gr. di caditi di Lodi
Sciroppo: due Brocchi d'acqua di Formello


Amalgamate il tutto con il metodo "Petkovic”, infornateli per circa 90° minuti e poi serviteli caldi. Sarà un grande successo!!!


P.S. non dimenticate un paio di spruzzate finali di Gomez lacca lucidante per prodotti alimentari: renderà il vostro dolce ancora più invitante.

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