Dopo aver presentato al pubblico pigiamato la specialità della
casa, i gustosissimi Babbani, ieri l’alchimista
del gusto, il maestro del sapore, il sapiente dosatore “Vladimiro la peste” ha
confezionato una nuova specialità meridionale. Parliamo dei 4 Cannoli Cibalesi!!!
Ma entriamo nel merito della preparazione, vediamo come il
pasticcere di Formello abbia rivisitato questa magnifica ricetta in chiave
burina, per riproporla alla sua affezionatissima clientela villica.
Ingredienti per 4 Cannoli Cibalesi:
400 gr. di farina ciociara
un cucchiaio di zucchero grezzo di Cana
4 uova di Aquila Calva Americana
un Barrientos di ricotta di pecora
40 gr. di caditi di Lodi
Sciroppo: due Brocchi d'acqua di Formello
Amalgamate il tutto con il metodo
"Petkovic”, infornateli per circa 90° minuti e poi serviteli caldi. Sarà
un grande successo!!!
P.S. non dimenticate un paio di spruzzate finali di Gomez lacca lucidante per prodotti alimentari: renderà il vostro dolce ancora più invitante.
P.S. non dimenticate un paio di spruzzate finali di Gomez lacca lucidante per prodotti alimentari: renderà il vostro dolce ancora più invitante.
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