Ingredienti per 3 BABANI:
300 gr. di farina ciociara
un cucchiaio di zucchero grezzo di Cana
3 uova di Aquila Calva Americana
un Barreto di cioccolato
qualche germoglio di Cavanda
50 gr. di fecola di Zarate
Sciroppo: due Brocchi d'acqua di Formello
un cucchiaio di zucchero grezzo di Cana
3 uova di Aquila Calva Americana
un Barreto di cioccolato
qualche germoglio di Cavanda
50 gr. di fecola di Zarate
Sciroppo: due Brocchi d'acqua di Formello
Amalgamate il tutto con il metodo "Petkovic”, infornateli
per circa 90° minuti e poi serviteli caldi. Sarà un grande successo!!!
P.S. Per non rischiare di bruciarvi, durante la cottura fate attenzione a non toccare con mano i dolci!
P.S. Per non rischiare di bruciarvi, durante la cottura fate attenzione a non toccare con mano i dolci!
Nessun commento:
Posta un commento